Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa sul trattamento dei Dati Personali viene resa, in conformità alle previsioni contenute agli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (General Data Protection Regulation, di seguito “GDPR”).

Informazioni personali raccolte
In ogni occasione di contatto o interazione con il Cliente e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, possiamo raccogliere delle informazioni personali, tra cui le informazioni richieste dalle leggi locali.
Queste informazioni personali possono includere:

-le informazioni di contatto (nome, cognome , numero di telefono fisso o cellulare, email, indirizzo di residenza);

-informazioni caratteristiche personali, codice fiscale, nazionalità, numero di documento e data e luogo di rilascio;

-informazioni di pagamento, come il numero della carta di pagamento o coordinate bancarie (IBAN);

-informazioni  sui soggiorni, incluse le date di arrivo e partenza, le richieste speciali e le preferenze sui servizi (preferenza su camere, servizi o altro);

-informazioni che fornite a proprosito di offerte promozionali/newsletter.

Il Cliente può anche scegliere quali informazioni personali desidera fornirci. Se sceglie di non fornire alcuni dettagli, tuttavia, ciò potrebbe influenzare alcune delle sue transazioni.

Il Cliente risponde della completezza e veridicità dei Dati Personali e dovrà quindi tenere esonerato il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Titolare del trattamento dei dati personali
Il titolare del trattamento dei dati è Elena Serena in qualità di titolare dell’affittacamere Ai Larici, frazione Caralte 7, Perarolo di Cadore, 32010 BL.

Per ogni comunicazione da inviarsi al titolare è possibile rivolgersi via e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@ailarici.it  oppure con lettera presso l’indirizzo della sede.

Finalità di raccolta dati personali
I dati personali vengono raccolti per le seguenti finalità:

1. per adempiere all’obbligo previsto dall’articolo 109 del R.D. 18.6.1931 n. 773, che ci impone di registrare e comunicare alla Questura le generalità dei clienti alloggiati;
2. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali;
3. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate;
4. gestione clienti e fornitori;
I dati relativi al metodo di pagamento che scegli per prenotare vengono raccolti e trattati con la massima attenzione.

Tempi di conservazione
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei dati.

Trasferimento dei dati
Il titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.

Revoca del consenso
Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.

Diritti degli interessati
Con riferimento all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016, l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: info@ailarici.it

Proposizione di reclamo
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.